雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | うどんの茹で方、天ぷらの揚げ方を1から教えます。飲食店で正社員に挑戦したい。将来的には店長をやってみたいなど、未経験からマネジメントに挑める環境です。経験豊かな専門のスタッフにより、定期的に講習を行い、調理、サービス、安全衛生管理について、逐一指導いたします。【変更範囲:変更なし】◎キャリアアップ環境入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長最終的には本社スタッフとして店舗運営、商品開発、店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。*トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件) |
勤務地 | 東京都台東区上野7−1−1JR上野駅構内中央改札口左 中2階 |
賃金 | 225,000円〜323,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 123日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *オンライン自主応募の場合、紹介状不要。*事前連絡の上、応募書類を送付して下さい。追って、面接日等 連絡致します。 |
その他の条件で検索する